| 3G от Мегафона в районе |
| admin | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Главный редактор
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет. Сегодня появился долгожданный 3G от компании Мегафон. У меня дома полет нормальный и даже отличный. Учитывая, что анлим у меня за 300 руб. То есть самый дешевый. Кто пользуется такими модемами? Насколько большая разница в скорости по сравнению с ADSL? Поделитесь инфой.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:25 | Сообщение # 2 |
|
| что такое анлим? и работает ли 3G в мариновке?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
 Главный редактор
| Насчет мариноаки не проверяли, но по информации некоторых пользователей 3g есть только в тацинской. А анлим это значит безлимитный, тоесть заплатив один раз за интернет - пользуетесь весь месяц. Мегафо предлагает несколько тарифоф от 300 до 1200 рублей. Подробную информацию можете получить на официальном сайте компании в разделе услуги.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:24 | Сообщение # 4 |
|
| спасибо!!)) 3G работает но скорость почему то вообще низкая...
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:03 | Сообщение # 5 |
 Главный редактор
| Либо у вас ограничение по скорости, как у меня, либо инет и правда еще г... Через пару дней планирую увеличить скорость. Тогда и узнаем.
|
| |
| |
|
| Tails_the_Fox | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:00 | Сообщение # 6 |
 Активный
Награды: 2
| Юзая через usb-3g модем можно увидеть какое покрытие. У меня например написано EDGE и ни о каком 3G речи нет. И вообще, для срвавнения: Скорость GPRS - до ~56 kbps или примерно 6-7 кб/сек Скорость EDGE - до ~236 kbps или примерно 25-27 кб/сек Скорость 3G - до ~3.6 mbps или примерно около 400-460 кб/сек То что говорили что 7.2 - это бред еще тот. Может какие-нибудь CDMA и появятся когда-нибудь и где-нибудь - не известно. Так что используем что есть =)
I am an anonymous user of this site! Although... And why to you information about me?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:54 | Сообщение # 7 |
 Главный редактор
| У меня стабильно до 1500 kbps. С ЮТК такого не было никогда. Доволен.
|
| |
| |
|
| Tails_the_Fox | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Активный
| Ну я имел ввиду скорость беспроводного интернета посредством мобильной связи)
I am an anonymous user of this site! Although... And why to you information about me?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Главный редактор
| Так и есть. Выхожу в сеть с компьютера посредством либо USB-модема, либо телефона Nokia. Скорость класс. У меня анлим за 650 рэ.
|
| |
| |
|
| Tails_the_Fox | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:06 | Сообщение # 10 |
 Активный
| Может предоставите скриншот о графике скорости или скорости скачивания? =) А то с трудом верится
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:04 | Сообщение # 11 |
 Главный редактор
| Пожалуйста. Это снято прямо сейчас в 18.00. Но это не самый большой показатель. В моменты минимальной нагрузки на сеть (утром и после 22.00) скорость еще выше. В общем компанией Мегафон я доволен на 150%. P.S. 3G есть только в станице Тацинской. Уже в Углегорском такой скорости нет. В остальных поселках тоже. Правда, поговаривают, что Жирнову тоже повезло.
|
| |
| |
|
| Tails_the_Fox | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:20 | Сообщение # 12 |
 Активный
| Чтож.. Остается только позавидовать Вот что примерно происходит на GPRS. Раз уж начали скринами делиться =) Слева - пинги до сайта tacinskaya.ru Справа - скорость скачивания картинки с tacinskaya.ru
Сообщение отредактировал Tails_the_Fox - Четверг, 19.05.2011, 00:47 |
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:38 | Сообщение # 13 |
|
| Народ, посоветуйте пожалуйста, что лучше? этим летом я собираюсь приехать в Тацинку, но без интернета не могу жить, какой там есть проводной интернет что-как-почем? или дайте плиз сайтик или лучше купить какой нить мегафон-билайн-мтс-скайлинк? и я так понял что в самой тацинке 3g ловит, да?
|
| |
| |
|
| Tails_the_Fox | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:50 | Сообщение # 14 |
 Активный
| Да. Можете купить usb-модем (в пределах 1000 рублей). А вот насчет проводного... Там вроде есть какой то ЮТК :3
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:56 | Сообщение # 15 |
|
| ну какая у него скорость и стоит ли побывать его подключать?
|
| |
| |