| Социальные сети |
| Tails_the_Fox | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Активный
Награды: 2
Статус: Offline
| Кхм, думаю перенесем обсуждение социальных сетей сюда, дабы не засорять форум оффтопами и прочим, окей. Ну начнем с самого начала. Какие социальные сети вы юзаете, и почему? =)
Я иногда бываю на: Twitter.com (иногда пишу туда мысли свои, да фоточки) Vkontakte.ru (тут давно очень уже, но там тишина и скукота) Odnoklassniki.ru (чисто поржать/посмотреть зарегистрировался, но там тоже скучно)
I am an anonymous user of this site! Although... And why to you information about me?
|
| |
| |
|
| Tails_the_Fox | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Активный
| Если честно, то я как то не задумывался о том, что с соцсетей можно что то взять~ Хотя окей, я знаю разве что одноклассники да вконтакт. Но если учитывать что твиттер это соцсеть, то из него можно действительно что то узнать
I am an anonymous user of this site! Although... And why to you information about me?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:36 | Сообщение # 3 |
 Главный редактор
Награды: 0
| Quote (Tails_the_Fox) Но если учитывать что твиттер это соцсеть, Довольно оригинально сконструированная, но все же соц. сеть. Все чиновники туда потихоньку подтягиваются. Губернатор уже пару месяцев там.
|
| |
| |
|
| Почемучка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Наблюдатель
| И не только Губернатор...........
Я вам говорю мысль, а вы её думайте
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Главный редактор
| Из тацинского района я знаю всего троих пользователей, один из которых уже больше года я. Жду с нетерпением, когда земляков в твиттере станет больше.
|
| |
| |
|
| Tails_the_Fox | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:36 | Сообщение # 6 |
 Активный
| Не ну как же. Что нужно в соц сети для стандартного пользователя? КУЧИ ФОТОК! КУЧИ СМАЙЛОВ! ДРУЗЬЯ-ДРУЗЬЯШКИ, КУЧИ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ. В твиттере этого нет, поэтому и людей там относительно мало (ну имею ввиду наших)
|
| |
| |
|
| Почемучка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:36 | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
| Quote (admin) один из которых уже больше года я Вас я нашла с первой попытки
Я в твиттере сравнительно недавно, и мне он понравился больше остальных социальных сетей как раз по причине отсутствия фоток, друзей, оценок и т.п. вполне приличная площадка для общения получается. опять же выработался рефлекс твиттерить интересные статьи. Особенно люблю рассказывать о том, что происходит в нашем районе. Для удобства прикрутила к сайтам Районной газеты и городской администрации баннер соцсетей - очень удобно получилось)) ссылка сокращается и 140 символов хватает на коммент с ссылкой.
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:36 | Сообщение # 8 |
 Главный редактор
| А вы откуда и как вас в твиттере найти? Интересно почитать...
|
| |
| |
|
| Почемучка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:37 | Сообщение # 9 |
 Наблюдатель
| Quote (admin) А вы откуда и как вас в твиттере найти? Интересно почитать... Вы меня уже нашли.............сегодня............
|
| |
| |
|
| Tails_the_Fox | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:37 | Сообщение # 10 |
 Активный
| В твиттере меня особо радует доступная мобильная версия, и открытый API, позволяющий портировать твиттер-клиенты начиная от Symbian и заканчивая Linux'ами, что существенно облегчает управление твитами и прочим. Да и учитывая наши "скоростные" интернеты - это вообще самое лучшее что можно придумать =)
P.S: И да, вам не кажется что уже оффтопим во всю? Ну тоесть далеко от темы отошли :3
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:54 | Сообщение # 11 |
 Главный редактор
| Главный плюс твиттера для меня - информационность. Это не соцсеть в привычном понимании, а скорее информ. ресурс, в котором ты сам определяешь для себя тему и объем информации. Например, среди моих друзей в твиттере в основном IT-журналисты. Я читаю их и узнаю о мобильных новинках, компьютерах, планшетах и т.д. Если я хочу новости другой направленности - добавляю себе в ленту канал Россия24 и все. Далее... Твиттер - лучший советчик. Где еще можно задать вопрос и получить множество ответов за секунду? Многие популярные журналисты этим пользуются, изучая общественное мнение. Это классно. Мне кажется твиттер - будущее. Не даром новая соц сеть Google+ построена с учетом лучшего из других соцсетей + твиттер.
|
| |
| |
|
| Tails_the_Fox | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:57 | Сообщение # 12 |
 Активный
| Кстати не пойму, twitpic.com (сервис хостинга изображений) официально относится к твиттеру, или это просто сторонний сервис?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:00 | Сообщение # 13 |
 Главный редактор
| Сторонний, но очень тесно интегрирлованный. Его поддерживают почти все клиенты твиттера. Сам же твиттер в недавнем времени запустил официальный фото-хостинг, но с ним я еще не сталкивался. Твитпик вполне устраивает.
|
| |
| |
|
| Почемучка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:35 | Сообщение # 14 |
 Наблюдатель
| Quote (Tails_the_Fox) Я иногда бываю на: Twitter.com (иногда пишу туда мысли свои, да фоточки) Vkontakte.ru (тут давно очень уже, но там тишина и скукота) Odnoklassniki.ru (чисто поржать/посмотреть зарегистрировался, но там тоже скучно) Твиттер - нравиться больше всего В контакте - действительно скукота В Одноклассниках же очень много моих знакомых. И, если учесть что я родилась, росла и живу в разных местах, то связь с друзьями получается довольно стабильная. Другое дело, что сам ресурс туповат. Еще есть Мой Мир в Майле - но я там просто есть и все. нет никакого желания особо там рыться. Больше всего терпеть не могу Фейсбук - очень тупая соцсеть, ни о чем, с кучей технических глюков и неудобностей. Дальше регистрации дело не пошло. Там не просто скучно, там безобразно
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:59 | Сообщение # 15 |
 Главный редактор
| Quote (Почемучка) Твиттер - нравиться больше всего В контакте - действительно скукота В Одноклассниках же очень много моих знакомых. И, если учесть что я родилась, росла и живу в разных местах, то связь с друзьями получается довольно стабильная. Другое дело, что сам ресурс туповат. Еще есть Мой Мир в Майле - но я там просто есть и все. нет никакого желания особо там рыться. Больше всего терпеть не могу Фейсбук - очень тупая соцсеть, ни о чем, с кучей технических глюков и неудобностей. Дальше регистрации дело не пошло. Там не просто скучно, там безобразно
Блин, Вы залезли в мой мозг!!! Все это я планировал написать. Присоединяюсь.
|
| |
| |