Социальные сети - Тацинская.ру - Форум станицы Тацинской и Тацинского района
Понедельник, 21.05.2012, 04:22
Главная сайта Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Тацинская.ру - Форум станицы Тацинской и Тацинского района » Развлечения » Интернет » Социальные сети (Обсуждение известных социальных сетей)
Социальные сети
Tails_the_FoxДата: Суббота, 23.07.2011, 23:35 | Сообщение # 1
Активный
Награды: 2
Статус: Offline
Кхм, думаю перенесем обсуждение социальных сетей сюда, дабы не засорять форум оффтопами и прочим, окей.
Ну начнем с самого начала. Какие социальные сети вы юзаете, и почему? =)

Я иногда бываю на:
Twitter.com (иногда пишу туда мысли свои, да фоточки)
Vkontakte.ru (тут давно очень уже, но там тишина и скукота)
Odnoklassniki.ru (чисто поржать/посмотреть зарегистрировался, но там тоже скучно)

I am an anonymous user of this site!
Although... And why to you information about me?

Tails_the_FoxДата: Суббота, 23.07.2011, 23:35 | Сообщение # 2
Активный
Если честно, то я как то не задумывался о том, что с соцсетей можно что то взять~
Хотя окей, я знаю разве что одноклассники да вконтакт. Но если учитывать что твиттер это соцсеть, то из него можно действительно что то узнать

adminДата: Суббота, 23.07.2011, 23:36 | Сообщение # 3
Главный редактор
Награды: 0
Quote (Tails_the_Fox)
Но если учитывать что твиттер это соцсеть,

Довольно оригинально сконструированная, но все же соц. сеть. Все чиновники туда потихоньку подтягиваются. Губернатор уже пару месяцев там.

ПочемучкаДата: Суббота, 23.07.2011, 23:36 | Сообщение # 4
Наблюдатель
И не только Губернатор...........

Я вам говорю мысль, а вы её думайте

adminДата: Суббота, 23.07.2011, 23:36 | Сообщение # 5
Главный редактор
Из тацинского района я знаю всего троих пользователей, один из которых уже больше года я. Жду с нетерпением, когда земляков в твиттере станет больше.

Tails_the_FoxДата: Суббота, 23.07.2011, 23:36 | Сообщение # 6
Активный
Не ну как же. Что нужно в соц сети для стандартного пользователя? КУЧИ ФОТОК! КУЧИ СМАЙЛОВ! ДРУЗЬЯ-ДРУЗЬЯШКИ, КУЧИ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ. В твиттере этого нет, поэтому и людей там относительно мало (ну имею ввиду наших) smile

ПочемучкаДата: Суббота, 23.07.2011, 23:36 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Quote (admin)
один из которых уже больше года я

Вас я нашла с первой попытки good

Я в твиттере сравнительно недавно, и мне он понравился больше остальных социальных сетей как раз по причине отсутствия фоток, друзей, оценок и т.п.
вполне приличная площадка для общения получается.
опять же выработался рефлекс твиттерить интересные статьи. Особенно люблю рассказывать о том, что происходит в нашем районе.
Для удобства прикрутила к сайтам Районной газеты и городской администрации баннер соцсетей - очень удобно получилось)) ссылка сокращается и 140 символов хватает на коммент с ссылкой.

adminДата: Суббота, 23.07.2011, 23:36 | Сообщение # 8
Главный редактор
А вы откуда и как вас в твиттере найти? Интересно почитать...

ПочемучкаДата: Суббота, 23.07.2011, 23:37 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Quote (admin)
А вы откуда и как вас в твиттере найти? Интересно почитать...

Вы меня уже нашли.............сегодня............

Tails_the_FoxДата: Суббота, 23.07.2011, 23:37 | Сообщение # 10
Активный
В твиттере меня особо радует доступная мобильная версия, и открытый API, позволяющий портировать твиттер-клиенты начиная от Symbian и заканчивая Linux'ами, что существенно облегчает управление твитами и прочим. Да и учитывая наши "скоростные" интернеты - это вообще самое лучшее что можно придумать =)

P.S: И да, вам не кажется что уже оффтопим во всю? Ну тоесть далеко от темы отошли :3

adminДата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:54 | Сообщение # 11
Главный редактор
Главный плюс твиттера для меня - информационность. Это не соцсеть в привычном понимании, а скорее информ. ресурс, в котором ты сам определяешь для себя тему и объем информации. Например, среди моих друзей в твиттере в основном IT-журналисты. Я читаю их и узнаю о мобильных новинках, компьютерах, планшетах и т.д. Если я хочу новости другой направленности - добавляю себе в ленту канал Россия24 и все.
Далее... Твиттер - лучший советчик. Где еще можно задать вопрос и получить множество ответов за секунду? Многие популярные журналисты этим пользуются, изучая общественное мнение. Это классно. Мне кажется твиттер - будущее. Не даром новая соц сеть Google+ построена с учетом лучшего из других соцсетей + твиттер.

Tails_the_FoxДата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:57 | Сообщение # 12
Активный
Кстати не пойму, twitpic.com (сервис хостинга изображений) официально относится к твиттеру, или это просто сторонний сервис?

adminДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:00 | Сообщение # 13
Главный редактор
Сторонний, но очень тесно интегрирлованный. Его поддерживают почти все клиенты твиттера. Сам же твиттер в недавнем времени запустил официальный фото-хостинг, но с ним я еще не сталкивался. Твитпик вполне устраивает.

ПочемучкаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:35 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Quote (Tails_the_Fox)
Я иногда бываю на:
Twitter.com (иногда пишу туда мысли свои, да фоточки)
Vkontakte.ru (тут давно очень уже, но там тишина и скукота)
Odnoklassniki.ru (чисто поржать/посмотреть зарегистрировался, но там тоже скучно)

Твиттер - нравиться больше всего
В контакте - действительно скукота
В Одноклассниках же очень много моих знакомых. И, если учесть что я родилась, росла и живу в разных местах, то связь с друзьями получается довольно стабильная. Другое дело, что сам ресурс туповат.
Еще есть Мой Мир в Майле - но я там просто есть и все. нет никакого желания особо там рыться.
Больше всего терпеть не могу Фейсбук - очень тупая соцсеть, ни о чем, с кучей технических глюков и неудобностей. Дальше регистрации дело не пошло. Там не просто скучно, там безобразно

adminДата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:59 | Сообщение # 15
Главный редактор
Quote (Почемучка)
Твиттер - нравиться больше всего В контакте - действительно скукота В Одноклассниках же очень много моих знакомых. И, если учесть что я родилась, росла и живу в разных местах, то связь с друзьями получается довольно стабильная. Другое дело, что сам ресурс туповат. Еще есть Мой Мир в Майле - но я там просто есть и все. нет никакого желания особо там рыться. Больше всего терпеть не могу Фейсбук - очень тупая соцсеть, ни о чем, с кучей технических глюков и неудобностей. Дальше регистрации дело не пошло. Там не просто скучно, там безобразно

Блин, Вы залезли в мой мозг!!! Все это я планировал написать. Присоединяюсь.

Тацинская.ру - Форум станицы Тацинской и Тацинского района » Развлечения » Интернет » Социальные сети (Обсуждение известных социальных сетей)
Страница 1 из 212»
Поиск: